Бизнес-мероприятия

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика:

Онлайн подписка на журнал Гостиница и ресторан: бизнес и управление - Агентство подписки «Деловая пресса».

Такой стереотип по поводу ресторана при отеле сложился у населения еще с советских времен. Да, и еще — закрыто. За последние 15 лет ситуация с отелями далеко ушла от советских норм — и если приличные гостиницы среднего класса, увы, до сих пор в дефиците, то с отелями класса люкс в столице точно проблем нет. В этом их отличие от советской системы по которой до сих пор работает большинство гостиниц на постсоветском пространстве, и чье обновление затронуло исключительно номерной фонд или европейских хостелов и отелей категории ББ.

Рестораны при люксовых отелях, по мнению экспертов, напротив, даже могут повлиять на уровень ресторанного рынка в Москве в целом. Скажем, ресторан в отеле - пригласил на работу мишленовского шеф-повара и не раз номинировался на престижные ресторанные премии. Гастрономическая революция в отельном бизнесе — явление закономерное.

МОСКВА, РОССИЯ

Люкс для новобрачных Королевский размах Интерьер отеля продуман до мелочей и выполнен с большим вкусом. Дизайнеры смогли провести тонкие грани стиля и создали атмосферу изящества и уюта, богатства и роскоши. Изысканная кухня Нашим постояльцам не нужно искать, где вкусно пообедать. Уютный ресторан на территории отеля удивит Вас оригинальными и вкусными блюдами.

Гостиница и ресторан: бизнес и управление 12 Год выпуска: Автор: Коллектив Жанр: бизнес и управление Издательство: ООО.

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н. В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания.

Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий — постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи. Древнеримские постоялые дворы располагались вдоль главных дорог в городах и деревнях на расстоянии один от другого примерно в 25 миль 40, км. Строгая классовая структура, лежавшая в основе Римского государства, оказала влияние на деятельность предприятий гостеприимства того времени.

В частности, расселение путешествующих здесь проводилось по классовому признаку. Никогда купцы, торговцы и другие путешествующие из простого народа не могли быть поселены рядом с государственными служащими и правительственными гонцами. Это обстоятельство повлияло на качественное состояние постоялых дворов. Те, в которых останавливались представители аристократии и государственные чиновники, строились по всем правилам архитектурного искусства и предлагали по тем временам широкий спектр услуг.

Подписка на журнал «ГОСТИНИЦА И РЕСТОРАН: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ»

, 2 ноября Поделиться: Концепция первого строилась на сложностях, с которыми сталкиваются российские независимые отели. В прошлом году в одном из интервью вы назвали международным событием. Что нас ждет на юбилейном форуме и продолжит ли расширяться география его участников? Алексей Волов:

Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление» приглашает отелеьров принять участие в поездке в составе профессиональной.

Торговая выставка гостиничного и рестораннового бизнеса , гастрономии и розничной торговли. , , . Данное направление подразумевает как эксклюзивные единичные варианты сувенирных тарелок, украшенных ручной росписью, так и тиражированные партии, выполненные с применением менее дорогостоящих технологий, что позволяет широко использовать этот вид сувениров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

- - , , , , . Предоставленные ресурсы будут направлены банком-партнёром на кредитование предприятий, сферами деятельности которых являются обрабатывающее производство, строительство, ремонт автотранспортных средств, гостиничный и ресторанный бизнес , транспорт и связь. Главная цель выставочного проекта - содействие развитию гостиничного и ресторанного бизнеса и способствовать повышению профессионального уровня предоставляемых потребителям услуг. . Высокий уровень обслуживания был достигнут благодаря тренингам Международной Ассоциации Менеджеров Ресторанного и Отельного бизнеса.

, , , . Этот сектор включает торговлю, гостинично-ресторанное хозяйство , транспорт и связь, финансовые и иные деловые услуги.

Управляющий отелем

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Бизнес, менеджмент, финансы; Искусство, мода, дизайн; Архитектура и Основная обязанность менеджера гостиницы – управление и контроль. Отели, рестораны, авиакомпании дорожат репутацией и.

, 30 ноября Поделиться: Отели часто сталкиваются с проблемами в управлении персоналом, которые следует оперативно устранять или минимизировать. К основным из них можно отнести четыре взаимосвязанных между собой направления. Текучесть кадров и удержание персонала. Квалификация и опыт сотрудников. Взаимодействие служб и командная работа. Программы мотивации и развития персонала. Текучесть кадров — одна из наиболее часто возникающих проблем в отеле.

В журнале"Гостиница и ресторан: бизнес и управление" вышла статья о мебели из пластика

Ресторан Для любого начинающего, но очень амбициозного ресторатора огни отелей так заманчиво горят, что нигде кроме гостиницы он размещаться не хочет, не будет и не планирует. Почему -то такой предприниматель считает, что все остальные варианты — путь к разорению, а то, что он придумал — верняк. Посмотрим, так ли это.

Портал о гостиничном бизнесе Москвы, Санкт-Петербурга, России. Профессиональный журнал для отельеров Современный отель.

52 Гостиница для гостиниц, отелей, миниотелей, домов отдыха, пансионатов, санаторных комплексов Набор модулей для рецепции отеля, отдела бронирования, хозяйственной и инжиниринговой служб. Облачный модуль для отдела бронирования. Модули для станций официантов и барменов для кафе при отеле. Синхронизация с каналами продаж, интеграция с замковыми системами.

Материальный, финансовый, кадровый учет. 52 Ресторан для ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, заведений быстрого питания Модули для стационарных и мобильных станций официантов, барменов, кассиров. Электронное меню для гостей ресторана. Иерархические калькуляционные карты, динамическое и статическое производство, переработка, расчет себестоимости, переучет. Табелирование сотрудников.

Системы лояльности. 52 Фитнес для фитнес-центров, , банных комплексов, салонов красоты, парикмахерских Рецепционный модуль для администраторов фитнес-центров, мобильный модуль для тренеров, система контроля доступа для управления турникетами, калитками. -приложение для членов клуба и тренеров. Модуль комплексного управленческого материального, финансового, кадрового учета.

Журнал гостиница и ресторан: Бизнес и управление

ПИР При перепечатке материалов ссылка на журнал обязательна. Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов. Контакты редакции: Продолжила карьеру в компании и стала сначала руководителем службы приема и размещения, а затем экспертом по разработке стандартов операционной деятельности сети отелей.

ЖУРНАЛЫ «Гостиница и ресторан: БИЗНЕС И УПРАВЛЕНИЕ» журнал - ведущее издание для профессионалов гостиничного, ресторанного и.

Наши специалисты разрабатывают уникальный дизайн, подбирают мебель, текстиль и декор. Мы специализируемся на оснащении отелей, а также кафе, ресторанов, хостелов и т. Что мы предлагаем? Разработка дизайна. У нас можно заказать проект интерьера крупного отеля или мини-гостиницы. Наши специалисты разрабатывают оптимальные решения, при этом принимая во внимание пожелания заказчика и соблюдая все международные стандарты. Комплектация гостиниц — это основное направление нашей работы.

Мы подбираем мебель, отделочные материалы для пола и стен, двери, сантехнику, осветительные приборы, текстиль и декор. Наша компания работает с большим ассортиментом товарных категорий и предлагает изделия, изготовленные по индивидуальному заказу. Оформление пилотных номеров. Некоторым заказчикам важно получить пример работ прежде, чем заказывать полное оснащение гостиницы.

Такой вариант подходит и для сетевых гостиниц, которым нужно получить согласие на проект от оператора. Наши преимущества Большой опыт работы.

इस Restaurant के घोटाले ने सबके होश उड़ा दिये - Case Study - Dr Vivek Bindra

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!