Обсуждаем проблему

Бизнес в США начинается совсем не с регистрации компании. Бизнес в США начинается с маркетинга. Если Вы не провели предварительные исследования рынка на предмет спроса на Ваш товар и услугу, то Ваш бизнес пойдет вслепую. Рынок в США — крупнейший в мире, но и конкуренция соответствующая. Если Вы не знаете ни уровня цен, ни сегментов целевой аудитории, ни рекламных средств конкурентов — начало Вашего бизнеса в США будет грустным. Многие бизнесмены и России и Украины просто не знают, что главным инструментом рекламы в США является вебсайт. Нет вебсайта — нет компании. Те, кто это вовремя не поняли уже работают в другом бизнесе. Американские компании, не развивающие должным образом вебсайты, вылетают из бизнеса в течение года. Даже в ресторанном бизнесе в крупных городах США, если в ресторане нельзя заказать любимый столик онлайн, то этот ресторан приличным не считается… Теперь о товаре.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе

История становления и развития ресторанного бизнеса в Америке Заключение Список используемых источников Введение Ресторанный бизнес занимает немаловажное место в индустрии туризма и приносит огромные доходы в таких странах как США, Канада, страны Европы и России. С развитием туризма расширяются возможности ресторанного дела в азиатских странах.

Для каждого типа предприятий питания по этому признаку классификации характерны соответствующий ассортимент блюд и напитков, применяемые формы обслуживания, месторасположение, обслуживаемый контингент клиентов - сочетания других критериев классификации. Ресторан - предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе поужинать почти в любой стране мира — Германии, Англии, США, России, Австралии.

Санкции толкнули вперед российский ресторанный бизнес Российский ресторатор Алексей Зимин о еде как о важнейшей составляющей жизни современного общества в проекте"Немцова. Ресторатор Алексей Зимин в проекте"Немцова. Лондон в этом смысле - отличный пример. Известны ресторан Аркадия Новикова, ресторан Евгения Чичваркина, который недавно получил звезду Мишлена, ваш ресторан. Михаил Зельман открыл целую сеть. Почему российские рестораторы конкурентоспособны на международном рынке?

Еда - это поле возможностей. В интернациональных городах, вроде Лондона, для любого типа еды есть своя ниша: Это огромный рынок, в котором нет обязательного тренда, он предлагает максимальное разнообразие. И это мировой хаб, там у многих есть какие-то зацепки. А, может быть, Лондон просто больше на виду. Вот тренды в сфере одежды и аксессуаров задают 20 известных домов моды, потом эти тенденции копируют более дешевые марки.

Кто законодатель мод в ресторанном бизнесе?

И, конечно, такому количеству наших соотечественников всегда требовались места для празднеств - рестораны. решил совершить небольшой экскурс в историю русских ресторанов Нью-Йорка. С чего начиналась ресторанная эпоха русского Нью-Йорка? Насколько мне известно поначалу было мало русских ресторанов. Это — первая эмиграция, мы говорим про конец х и начало х годов. Не возьмусь говорить об этом времени поскольку меня здесь не было.

Ресторанная группа Landry s одна из крупнейших в США решила начать должен быть опыт работы в ресторанном бизнесе и он должен быть готов открыть 3–5 точек в регионе. Реклама на РБК

Данная статья заинтересует предпринимателей, планирующих купить бизнес в Америке. Мы постараемся рассказать обо всех тонкостях процесса, а также затронем тему налогообложения. США всегда была привлекательной страной для иммиграции, поэтому покупка компании в этой стране это скорее не способ расширения бизнеса, а возможность получения вида на жительство в стране. Что делает США столь привлекательной для зарубежных инвесторов?

Разумеется, это в первую очередь ее развитая и стабильная экономика. Американское правительство создает лояльные условия для ведения бизнеса, а это значит, что в первую очередь особое внимание уделяется защите прав и безопасности предпринимателей. Если зарубежный бизнесмен в состоянии создать рентабельный бизнес в Соединенный Штатах, то иммиграционные службы в свою очередь готовы поощрить его видом на жительство в США, а затем и американским паспортом.

Особенности ведения бизнеса в США В первую очередь стоит упомянуть о том, что Америка это страна иммигрантов, в которой этнический состав населения довольно разнообразен.

Ресторанный маркетинг во время праздников: карнавалы и День Святого Валентина

В трендах года - персонализированный сервис, автоматизация и экологичность. Система распознавания лиц посетителей кофеен Опытные бариста отлично запоминают своих постоянных клиентов и их любимые заказы, но с помощью устройства этот навык можно автоматизировать. Система распознавания лиц стала действовать в одной из сиднейских кофеен. Благодаря ей бариста, например, может сразу предложить клиенту его любимый большой латте с индивидуальным количеством сахара.

Заказ фастфуда из машины по системе - - В одном из самых популярных ресторанов быстрого обслуживания южных штатов США под названием - - решили ускорить обслуживание клиентов в часы пик.

определение рекламных средств в ресторанном бизнесе; США Специфика использования рекламы. Реклама ресторанного бизнеса строится на.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Найти программы в двухгодичном колледже Все большее количество интернациональных студентов учатся в комьюнити колледжах, в которых можно закончить первые два года программы обучения на степень бакалавра. Для них обучение в комьюнити колледже становится первой ступенью на пути к получению четырех-годичной степени или к учебе по программе аспирантуры в американском университете.

В эти первые два года обучение ведется по общей академической программе и только после ее окончания студенты имеют возможность специализироваться в определенной области. Предметы, прослушанные в комьюнити колледжах засчитываются многими 4-годичными программами обучения степени бакалавра. Помимо программ расчитанных на перевод в университет американские комьюнити колледжи предлагают широкий выбор профессионально-технических расчитанных на подготовку к определенной специальности программ обучения.

Эти программы предлагают подготовку к таким профессиям как бизнес, компьютерное программирование, программы подготовки медсестер, моделирование одежды, гостиничный и ресторанный бизнес, программа подготовки екретарей, коммерческая фотография, инженерная программа или реклама.

Реклама в США играет жизненно важную роль как стимулятор . туризм, ресторанный бизнес, медицинское обслуживание и индустрию развлечений .

Интернет-маркетинг движется к центру опубликовала новый прогноз, который говорит о том, что интернет-маркетинг целенаправленно движется к тому, чтобы в недалеком будущем стать центром маркетинговых кампаний. Если прошлые прогнозы в целом обнаруживали, что цифровой бюджет растет вследствие маркетинговых экспериментов или компаний, ищущих более дешевые альтернативы традиционным медиа, то настоящее исследование выявляет, что следующие пять лет роста являются следствием целенаправленного увеличения расходов больших компаний на новые медиа.

Именно тогда огромную популярность получило онлайн-видео, которое рекламодатели вскоре смогли использовать для размещения видеорекламы. В России интернет-видеореклама начала развиваться немного позже, но темпы столь же быстры, что и в мировом интернете. Согласно данным , в году рекламодатели потратили на рекламу млн руб. Основные российские сайты, занимающиеся размещением видеорекламы: Это самый эффективный формат среди существующих, ведь пользователь просто вынужден просмотреть рекламный ролик.

Однако это и самый навязчивый вид рекламы, которой может вызвать раздражение у людей, поэтому владельцы сайтов ограничивают показ рекламы, настраивая частоту показов по -адресам для каждого адреса не более определенного количества рекламных роликов в сутки , либо предоставляют пользователю возможность пропускать рекламу перед онлайн-видео. Также рекламное видео рекомендуется делать не более 5 секунд, однако именно это позволяет эффективно повысить узнаваемость марки.

История Русских ресторанов Нью-Йорка

Реклама ресторанного бизнеса строится на наличии вывесок и мелкой печатной рекламы. В них определяется место расположения предприятия и присутствуют завышенные обещания. Часто в них указывается, что данное заведение посещала какая-либо знаменитость, даже если этого не было в реальности Реклама ресторанного бизнеса опирается на внутренний интерьер и качество блюд.

Версия // Бизнес // В США расходы на нативную рекламу в году . который в году купил ресторанный холдинг Ginza Project.

Однако в той статье я не упомянул о том, что они начинаются еще на том этапе, когда вы решаетесь на переезд и перевод своих проектов в новую страну. Сегодня речь пойдет о том, что нужно сделать, чтобы успешно преодолеть все начальные трудности. Вы как иностранец, который не разбирается в местных тонкостях, будете платить за все на каждом шагу в круглосуточном режиме.

Организационные моменты при перевозе бизнеса потребуют еще больших затрат. Далеко не во всех публикациях о переезде, этому моменту уделяется достаточное внимание. Обычно можно прочитать о том, что здесь многие связанные с бизнесом процедуры делаются онлайн и стоят недорого. Классический пример — удаленное открытие фирмы за пару сотен баксов через , о котором не писал только ленивый, и которое, по факту, сегодня невозможно — сервис не работает с гражданами России. Вот лишь небольшой список трат, который ждет вас и вашу компанию в первый год жизни в США: Подготовка документов для визы.

При этом еще пара тысяч может уйти в виде различных сборов госорганов за рассмотрение пакета документов. Например, ускоренное рассмотрение заявки на визу О1 стоило мне более тысячи долларов. Рекомендую , но надо понимать, что они разбивают процесс на этапы и берут деньги за каждый, при этом не очень четко объясняют, сколько какой этап работы стоит. Даже если офис вам не нужен, и работаете вы из дома, стартапу понадобится почтовый адрес. Чтобы взять такой адрес в коворкинге , нужно оплатить подписку как минимум на одного человека.

Маленькие гиганты . Лучшие компании малого бизнеса в США-2020

А знаменитые украинские вареники — с мясом, творогом, вишней! Ну, а настоящее украинское сало — с черным хлебом и чесночком — и сравнить ни с чем не берусь. Впрочем, что это я разговорилась, ведь, как известно, одним разговором сыт не будешь. Давайте-ка лучше заглянем в одно интересное местечко, где все, что я перечислила выше, можно отведать. Меня встретила хозяйка ресторана Александра Наконечная-Голенко, любезно согласившаяся ответить на все мои вопросы.

Когда и почему Вы решили заняться ресторанным бизнесом?

Ресторанный бизнес Ресторанный холдинг Ginza Project Вадима Лапина управлял несколькими заведениями в США.

Александра Ростовецкая 17 января, Алексей и Татьяна уже год владеют семейным рестораном во Флориде. Они инвестировали несколько сотен тысяч долларов в квест-комнату в центре города это такой аттракцион, где клиентам предстоит пройти череду испытаний, разгадать загадки и выбраться из комнаты. Бизнес шел отлично, но с лэндлордом не повезло — он отказывался содержать здание в надлежащем состоянии, привести помещение в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

После очередного потопа всю их изысканную электронику залило, а страховки не оказалось. Татьяна и Алексей решили инвестировать в новый бизнес. Имея за плечами опыт в игорной индустрии, пара решила попробовать силы в новом для себя ресторанном бизнесе, рассчитывая, что это рентабельный бизнес, обеспеченный стабильным спросом — американцы любят есть вне дома. Кроме того, Алексей сам всегда увлекался кулинарией.

Спустя год после покупки семейного ресторана Алексей утверждает, что люди не знают и десятой доли того, что происходит за красивой оберткой этого бизнеса. Далее история со слов Алексея. Полгода отсеивания Новый ресторан и получение лицензий с нуля занимает огромное количество времени и труда. Поэтому мы покупали готовый.

Но всегда нужно помнить, что если бы этот бизнес был успешный, хозяин бы его не продавал. Все эти истории про то, что бизнес продается, потому что хозяин хочет открыть что-то новое, потому что устал — это сказки. Из этих соображений — что ресторан продается не от хорошей жизни — мы и искали место, которое можно было купить за незначительную сумму и вложить средства в развитие, менять уже под свои нужды кухню, персонал, интерьер, репутацию.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Зарубежные спикеры , Кристофер Мюллер, декан Школы администрирования в индустрии гостеприимства при Бостонском университете Мне, как профессиональному педагогу и в то же время практику ресторанного бизнеса, было очень интересно выступить перед слушателями бизнес-школы . Во-первых, их знания оказались намного выше, чем я ожидал.

Академическая карьера Кристофера Мюллера началась в Корнелльском университете штат Нью-Йорк, США , затем продолжилась в Университете Центральной Флориды Орландо и, наконец, в Бостонском университете, где он в настоящий момент руководит Школой администрирования в индустрии гостеприимства, одной из ведущих образовательных программ в сфере ресторанного и гостиничного менеджмента в США. Кристофер Мюллер — признанный эксперт и бизнес-тренер в области управления сетевыми ресторанными концепциями.

В сферу его научных интересов входят корпоративный менеджмент, рост и развитие сетевых проектов, обучение топ-менеджмента ресторанных сетей.

Пять идей для женского бизнеса от русских иммигранток .. В феврале года рост зарплат в США достиг рекордного за 10 лет.

Фото Елизаветы Саморуковой Автор: Вячеслав Терпугов Если вы предполагали, что студенческие визы существует только для школяров и подростков пубертатного возраста, вы заблуждались. Статус студента при правильном подходе открывает удивительные перспективы и взрослым. И не только в смысле расширения интеллектуальных горизонтов. В этом материале мы расскажем всё о визах и вузах: По каким визам приезжают учиться По данным Государственного департамента, в любой выбранный год на протяжении последних пяти лет в США находится более миллиона иностранных студентов и учеников.

Существует три визы и статуса для учебы: -1 предназначены для обмена опытом среди специалистов в области образования, культуры и наук. По этим визам приезжают ученые и студенты по программе научного обмена . По ним же приезжают поработать няней по программе или подработать летом по .

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита 2020 года

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество.

вопросы, связанные с местом и ролью рекламы в ресторанном бизнесе. стран Западной Европы, Японии, США давно известно, что инвестиции в.

Франшиза - Сервис по доставке продуктов Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни.

Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара. В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях:

1- Маркетинг в США. Реклама и раскрутка любого бизнеса в Америке. (Pavel Marketing)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!